17.5%!美国垃圾债券发行利率创下九年新高

时间:2020-10-18 08:18 点击:120

原题目:17.5%!美国垃圾债发售利率创9年新纪录

为了更好地防止倒闭,美国无线通讯企业Ligado Networks方案在这周发售10亿美金债券,支付的票面利率达到17.5%。

Refinitiv数据信息显示信息,它是自疫情爆发至今美国企业向投资者支付的最大利率,也是自二零一一年10月北大西洋商贸公司(North Atlantic Trading Co )以19%的票面利率发售债券至今,美国公司债券利率最大的一次。

即便如此,投资者好像还不满意。据美国《金融时报》引用知情人人员称,这宗买卖最开始定为一周前进行,但躁动不安的投资者正寻找让Ligado支付高些的利率,来为该企业在北美地区开发设计5G无线网络频带互联网股权融资。

肺炎疫情下,深陷存活陷泥的美国企业借款成本费愈来愈高。先前,维京邮轮已为其五年期债券支付了13%的票面利率,嘉年华会、美国航空公司也都早已以二位数的票面利率发行债券。

这一次,Ligado历时三年半的这批债券不但票面利率高,预估还将折价出售,这也就代表着,投资者回报率也将进一步上涨,或超出20%。

此外,该企业还将发售一批三年期、经营规模28亿美金的债券,票面利率16%,高过初次电影路演时的13%。

本次股权融资之后,Ligado将得到支付这周期满的7亿美金账款及其将在十二月期满的逾20亿美金负债,防止深陷自二零一五年至今的第二次破产重组。

来源于:金融界网站


当前网址:http://www.mfd96wt.tw/gangshoude_jianyuziyuanzhan/160758.html
tag:利率,票面利率,美国,投资者,支付,债券,发行,美国公司,陷

发表评论 (120人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014